Informazioni sulla canzone In questa pagina puoi trovare il testo della canzone Ik Naya Khuwab, artista - Atif Aslam.
Data di rilascio: 09.06.2020
Linguaggio delle canzoni: inglese
Ik Naya Khuwab(originale) |
Jhoomake chalee mahakee hava suron ko odh ke |
Aae jo yahaan, jae na kabhee ye raahen chhod ke |
Dhoop nagar mein sajane lagee hai mahakee vaadiyaan |
Barf tale hai ujale pahaadon ka dilakash samaan |
Rang saare, saare, saare aankhon kee zameen pe hai khile |
Sang taare, taare, taare saundee-saundee raahon pe mile |
Ik naya khvaab |
Ik naya khvaab |
Ik naya khvaab |
Na qadam ruke, aatee rahe manzilon kee roshanee |
Daur ye haseen, badhatee rahe yoon hee ye chaandanee |
Lahar, lahar se khel rahee hai mausam naaz ke |
Nazar, nazar ke saath milee hai lamahen thaam ke |
Rang saare, saare, saare aankhon kee zameen pe hai khile |
Sang taare, taare, taare saundee-saundee raahon pe mile |
Ik naya khvaab |
Ik naya khvaab |
Ik naya khvaab |
झूमके चली महकी हवा सुरों को ओढ़ के |
आए जो यहाँ, जाए ना कभी ये राहें छोड़ के |
धूप नगर में सजने लगी है महकी वादियाँ |
बर्फ़ तले है उजले पहाड़ों का दिलकश समाँ |
रंग सारे, सारे, सारे आँखों की ज़मीन पे है खिले |
संग तारे, तारे, तारे सौंदी-सौंदी राहों पे मिले |
इक नया ख़्वाब |
इक नया ख़्वाब |
इक नया ख़्वाब |
ना क़दम रुके, आती रहे मंज़िलों की रोशनी |
दौर ये हसीं, बढ़ती रहे यूँ ही ये चाँदनी |
लहर, लहर से खेल रही है मौसम नाज़ के |
नज़र, नज़र के साथ मिली है लमहें थाम के |
रंग सारे, सारे, सारे आँखों की ज़मीन पे है खिले |
संग तारे, तारे, तारे सौंदी-सौंदी राहों पे मिले |
इक नया ख़्वाब |
इक नया ख़्वाब |
इक नया ख़्वाब |
(traduzione) |
Jhoomake chalee mahakee hava suron ko odh ke |
Aae jo yahaan, jae na kabhee ye raahen chhod ke |
Dhoop nagar mein sajane lagee hai mahakee vaadiyaan |
Barf tale hai ujale pahaadon ka dilakash samaan |
Rang saare, saare, saare aankhon kee zameen pe hai khile |
Sang taare, taare, taare saundee-saundee raahon pe mile |
Ik naya khvaab |
Ik naya khvaab |
Ik naya khvaab |
Na qadam ruke, aatee rahe manzilon kee roshanee |
Daur ye haseen, badhatee rahe yoon hee ye chaandanee |
Lahar, lahar se khel rahee hai mausam naaz ke |
Nazar, nazar ke saath milee hai lamahen thaam ke |
Rang saare, saare, saare aankhon kee zameen pe hai khile |
Sang taare, taare, taare saundee-saundee raahon pe mile |
Ik naya khvaab |
Ik naya khvaab |
Ik naya khvaab |
झूमके चली महकी हवा सुरों को ओढ़ के |
आए जो यहाँ, जाए ना कभी ये राहें छोड़ के |
धूप नगर में सजने लगी है महकी वादियाँ |
बर्फ़ तले है उजले पहाड़ों का दिलकश समाँ |
रंग सारे, सारे, सारे आँखों की ज़मीन पे है खिले |
संग तारे, तारे, तारे सौंदी-सौंदी राहों पे मिले |
इक नया ख़्वाब |
इक नया ख़्वाब |
इक नया ख़्वाब |
ना क़दम रुके, आती रहे मंज़िलों की रोशनी |
दौर ये हसीं, बढ़ती रहे यूँ ही ये चाँदनी |
लहर, लहर से खेल रही है मौसम नाज़ के |
नज़र, नज़र के साथ मिली है लमहें थाम के |
रंग सारे, सारे, सारे आँखों की ज़मीन पे है खिले |
संग तारे, तारे, तारे सौंदी-सौंदी राहों पे मिले |
इक नया ख़्वाब |
इक नया ख़्वाब |
इक नया ख़्वाब |