Susan Tedeschi - testo con traduzione

Susan Tedeschi
    Questa pagina contiene - testi di 61 per artista/gruppo Susan Tedeschi.
  • generi: Джаз, Блюз
  • Paese: Stati Uniti d'America
  • Lingua: inglese, giapponese

Elenco dei testi

Mixed Drinks About Feelings ft. Susan Tedeschi 2015
Evidence 2004
You Got The Silver 2004
Too Many Tears ft. Derek Trucks, Susan Tedeschi 2013
Loving You Is Sweeter Than Ever 2004
Voodoo Woman 2012
You Can Make It If You Try 2012
Kansas City ft. Susan Tedeschi 1999
The Feeling Music Brings 2012
It Hurt So Bad 1998
Alone 2012
One Man's Ceiling Is Another Man's Floor ft. Susan Tedeschi 2006
Hampmotized 2012
Gonna Move 2002
Til I Found You 2002
Wrapped In The Arms of Another 2002
In The Garden 2012
Wait For Me 2012
Love's In Need Of Love Today 2012
Don't Think Twice, It's All Right 2012
Angel From Montgomery 2012
I Fell In Love 2012
There's A Break In The Road 2007
Little By Little 1998
Butterfly 2007
Don't Think Twice, It's Alright ft. The Allman Brothers Band 2018
Love Will 2007
Revolutionize Your Soul 2007
Found Someone New 1998
Learning The Hard Way 2007
Looking For Answers 1998
Can't Leave You Alone 1998
True 2007
Just Won't Burn 1998
Friar's Point 1998
700 Houses 2007
Mama, He Treats Your Daughter Mean 1998
Back To The River 2007
Space Captain ft. Derek Trucks, Susan Tedeschi 2010
Don't Think Twice. It's Alright 2002
Can't Sleep At Night 2007
People 2007
Talking About 2007
Rock Me Right 1998
Blues On A Holiday 2002
Color of the Blues ft. Susan Tedeschi 2016
You Need To Be With Me 1998
Duane Allman ft. Susan Tedeschi 2014
Baby, You're Right ft. Susan Tedeschi 2000
Follow 2004
Bright Lights, Big City ft. Susan Tedeschi 2011
Gibsom Street ft. Steve Wilson, Billy Childs 2014
Ain't No Thing ft. Susan Tedeschi 2016
Sweet Forgiveness 2004
Tired Of My Tears 2004
Security 2004
Share Your Love 2004
Magnificent Sanctuary Band ft. The Blind Boys Of Alabama 2004
Soul Of A Man 2004
Lord Protect My Child 2004
The Danger Zone 2004